-74%

Senf. Iss‘ dich scharf

von T. Schubert und S. Brixius

128 Seiten, Halbleinenband
ISBN 978-3-7700-1573-3
März 2016

Blick ins Buch
Pressetext
Buchcover

14,99  3,95  inkl. MwSt.

Artikelnummer: 1573-3 Kategorien: , ,

Plakette-Shortlist-2016Iss’ dich scharf!

Reinschauen … Das leckerste Buch zum Thema Senf!
Ausprobieren … Wussten Sie, dass Walnusskuchen mit violettem Senf grandios schmeckt?
Wirken lassen … Ein appetitliches Buch

Ein Buch so lecker wie Senf! Der scharfe Senf ist in Düsseldorf zu Hause – ob aus der Tube, aus dem Spender oder aber aus dem Glas. Er schmeckt, wie er schmeckt, einzigartig! Eine weitere Prise interessanter Informationen erhalten Sie in diesem Buch. Vielfältige Rezepte, die sich mit Senf als Bestandteil zubereiten lassen, dezent oder pikant. Zudem gibt es Einblicke in die Herkunft des seit jeher kostbaren Gewürzes. Mit viel Liebe zum Detail und noch mehr kreativem Elan haben Tabea Schubert und Simon Brixius das ultimative Senf-Buch gestaltet: Voller Rezepte, Anekdoten und würzigen Überraschungen. Wer es liest, will mehr davon!

Über die Autoren

Tabea Schubert, Simon BrixiusTabea Schubert und Simon Brixius studieren seit 2013 Kommunikationsdesign an der Hochschule Düsseldorf. Ihr gemeinsamer Schwerpunkt liegt im Bereich Editorial Design, wodurch ihre Zusammenarbeit für dieses Buch entstanden ist. Durch ihre Verbundenheit zur Stadt als gebürtige Düsseldorfer war der Grundstein gelegt, die Traditionen der Stadt zu erkunden. Im Studium fokussiert sich Tabea zudem auf illustrative Gestaltung, während Simon sich konzeptionell und typografisch dem Bereich Corporate Identity widmet.


Weitere Empfehlungen:

Scroll to Top